Sustitución de la Climatización de las Salas de Preparación de alimentos de las cocinas del Hospital Universitario Virgen Macarena. Sevilla.

[et_pb_section fb_built=»1″ fullwidth=»on» _builder_version=»3.0.74″ background_color=»#357ebf»][et_pb_fullwidth_header title=»Proyectos de Ingeniería» text_orientation=»center» admin_label=»Fullwidth Header» _builder_version=»3.16″ background_color=»rgba(255, 255, 255, 0)» button_one_text_size__hover_enabled=»off» button_two_text_size__hover_enabled=»off» button_one_text_color__hover_enabled=»off» button_two_text_color__hover_enabled=»off» button_one_border_width__hover_enabled=»off» button_two_border_width__hover_enabled=»off» button_one_border_color__hover_enabled=»off» button_two_border_color__hover_enabled=»off» button_one_border_radius__hover_enabled=»off» button_two_border_radius__hover_enabled=»off» button_one_letter_spacing__hover_enabled=»off» button_two_letter_spacing__hover_enabled=»off» button_one_bg_color__hover_enabled=»off» button_two_bg_color__hover_enabled=»off»][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_row _builder_version=»3.0.48″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://www.isoluciona.es/wp-content/uploads/2014/12/2015-06-16-11.20.35.jpg» admin_label=»Image» _builder_version=»3.0.74″ animation_style=»slide» animation_direction=»left» animation_duration=»500ms» animation_intensity_slide=»10%» animation=»left»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»2_3″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text admin_label=»Text» _builder_version=»3.3.1″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»]

Sustitución de la Climatización de las Salas de Preparación de alimentos de las cocinas del Hospital Universitario Virgen Macarena. Sevilla.

La zona de preparación de alimentos de las cocinas del Hospital Universitario Virgen Macarena se encontraba climatizada mediante tres equipos partidos tipo Split, cuyas unidades exteriores se situaban sobre la cubierta del acceso al departamento de enfermedades infecciosas y las interiores estaban suspendidas del techo de cada uno de los recintos dedicados a la preparación de alimentos, el dedicado a frutas y verduras, carnes y pescados y fiambres y elaborados.

Se realiza la sustitución de la climatización actual por un sistema centralizado de conductos, formado por un climatizador y una planta enfriadora. Así como todos los trabajos de adecuación de las salas a la nueva instalación. La impulsión se plantea mediante difusores rotacionales mientras que el retorno se realiza mediante rejillas. Por su parte la unidad de tratamiento de aire incorpora un recuperador de placas para el aprovechamineto energético del aire del retorno, dos ventiladores; uno de ida y otro de retorno, así como todos los filtros necesarios para garantizar la calidad del aire interior. Para la producción de  frío se instala una planta enfriadora AIRE AGUA.

PEM: 54.628,11 €

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.48″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»3.0.47″][/et_pb_column][et_pb_column type=»2_3″ _builder_version=»3.0.47″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]